Pembagian Raport semester 1

20 Des 2019  |   Berita

Hari ini (20/12) MI Tawakkal membagikan hasil evaluasi (raport) semester ganjil. Hasil evaluasi yang tertuang dalam raport dijadikan motivasi belajar bagi siswa/siswi di semester yang akan datang. Selamat bagi siswa/siswi yang mendapatkan reward dari sekolah atas prestasi yang diraih di semester ganjil ini. Bagi yang belum mendapat jangan bersedih hati, wajib meningkatkan belajarnya. Semangat!!!

Selain itu, hari pembagian raport merupakan hari yang dinanti-nanti lantaran setelah pembagian raport, siswa/siswi menikmati libur sekolah selama dua pekan. "Semoga saat liburan, siswa/siswi MI Tawakkal tetap muroja'ah dan belajar. Mari isi liburan kita isi dengan yang bermakna.", pesan Ustadz Erwin, kepala MI Tawakkal.
Tags:  MI TAWAKKAL, raport