Jalan Sehat Kerukunan Hari Amal Bakti ke-74

05 Jan 2020  |   Berita

Hari ini (5/1), MI Tawakkal mengikuti Jalan Sehat Kerukunan dalam rangka Hari Amal Bakti ke-74 Tahun 2020 yang diselenggarakan oleh Kanwil Kementerian Agama Provinsi Bali di Lapangan Renon. Jalan Sehat tersebut dilepas oleh Wakil Gubernur Bali Dr. Ir. Tjokorda Oka Artha Ardana Sukawati, M.Si.

Kegiatan ini diikuti Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Bali diikuti oleh I Nyoman Lastra, S.Pd, M.Ag,  siswa madrasah, guru madrasah, guru PAI, guru TK, guru RA beserta keluarga, khusus Kota Denpasar Kabupaten Badung. Meski acara sempat diguyur hujan, peserta tetap semangat dan antusias.

Setelah kegiatan Jalan Sehat Kerukunan, para peserta yang sudah datang dan berkumpul melaksanakan Senam Zumba. Di akhir acara, panitia mengumumkan puluhan door prize. (san)
Tags:  HariAmalBakti