MI TAWAKKAL DENPASAR TERAKREDITASI A TAHUN 2015 MI TAWAKKAL DENPASAR ISLAMIC FULL DAY SCHOOL JL. RAYA PUPUTAN 26 RENON DENPASAR TELP. 0361 - 234459. EMAIL : mitawakkal_dps@yahoo.co.id KEHADIRAN WEBSITE INI MERUPAKAN PENGEMBANGAN DARI MAJALAH ATTARBIYAH MI TAWAKKAL SEBAGAI SARANA KOMUNIKASI DAN INFORMASI PIHAK SEKOLAH, WALI MURID DAN MASYARAKAT.
By Admin istrator

Dongeng Edukasi DSM

20 Feb 2020  |   Umum

Hari ini kita senang sekali. Kok bisa? Karena kita menyimak "Dongeng Edukasi DSM" bersama Kak Ade Bolang Seluruh siswa/wi antusias menyimak dongeng yang menarik.
Duh, kapan lagi ya....
Kalau ada lagi, mimin wajib duduk paling depan.
Tags:  edukasi, dongeng, seru

About Us

Alhamdulillah, atas izin dan karunia Allah akhirnya website MI Tawakkal dapat kita resmikan bersama dengan domain mi.tawakkal.sch.id . Langkah ini merupakan wujud kepedulian kami keluarga besar MI Tawakkal akan pentingnya sebuah media pembelajaran dan tempat berbagi informasi yang mudah diakses dan lebih luas cakupannya lewat dunia cyber.